Carré de Cordeiro ao Aromático de Cogumelos Crus
Ingredientes:
- Racks de carré de cordeiro, rack corte francês, com 8 ou 9 ossos em cada rack, marca NIREA, produto uruguaio, muito importante estar nesse padrão
Molho
- 2 tomates débora bem vermelho, mas firme!
- 1 molho tomilho fresco
- 1 molho alecrim fresco
- 1 molho salsa crespa fresca
- 1 molho salvia fresca
- 1 bandeja 200 gr cogumelos paris, muito fresco, tem que estar branquíssimo e firme!!!! amassado e mole NÃO serve
Modo de Preparo:
Corte cada rack de carré de cordeiro nos ossos, seguindo cada osso para formar os carrés.
Doure aos poucos cada carré em uma frigideira quente com manteiga derretida e azeite (use a mesma quantidade de manteiga e azeite). Doure dos dois lados por uns 5 minutos cada.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva com molho frio de ervas frescas.
Molho
Misture os tomates débora picados, tomilho fresco picado, alecrim fresco picado, salsa crespa fresca picada, sálvia fresca picada, os cogumelos paris picados e o azeite.
Misture tudo e sirva sobre cada carré.
Fonte:
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