Cabrito à Caçadora
Ingredientes:
Rendimento: 4 porções
- 1,5 kg de cabrito (serrado em pedaços de mais ou menos 5 cm)
- 3 cebolas médias (picadas em cubinhos)
- 3 dentes de alho (picados)
- 3 tomates médios (picados em cubinhos)
- 2 folhas de louro
- 1 caixa de puro purê (tomates) 400 ml
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes, picada
- 1 colher de chá de ervas finas
- 20 ml de molho inglês
- 20 ml de mostarda comum
- 200 ml de água
- 20 ml de óleo ou azeite
Modo de Preparo:
Lavar a carne em água corrente. Numa panela de pressão aberta, aquecer bem o óleo para fritar o cabrito até dourar (selando-o). Se a carne soltar água, não se preocupe, deixe no fogo até ficar acinzentada. Abrindo espaço no meio da carne, coloque todos os ingredientes restantes. Mexer bem, fechar a panela e após pegar pressão, cozinhar por 30 minutos. Servir com arroz branco.
Fonte:
Tudo Gostoso
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