Tarte de Tomate e Queijo de Cabra
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada congelada (aprox. 300g)
- 150g de queijo de cabra fresco
- 750g de tomate maduro
- 4 colheres (chá) de "ervas de provence"
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta
Modo de Preparo:
Forrar uma forma de tarte com a massa folhada e picar o fundo com um garfo. Cortar o tomate às rodelas e reservar. Numa tigela, juntar os dentes de alho picados com o queijo e as ervas aromáticas. Amassar para desfazer o queijo.
Cobrir o fundo da tarte com este "creme" e, por cima, dispor as rodelas de tomate partindo do centro para os bordos, sobrepondo-as. Temperar com sal e pimenta e regar com o azeite.
Levar ao forno quente a 180ºC durante cerca de 55 minutos, até que a massa folhada esteja bem cozida.
Fonte:
Kitchenet
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