Almôndegas de cordeiro

IMPRIMIR


Ingredientes:

  •  500 gramas de carne de cordeiro moída
  •  01 colher de sopa de azeite de oliva
  •  02 colheres de sopa de farinha de trigo
  •  01 talo de salsão com as folhas
  •  02 dentes de alho amassados
  •  01 cebola média picada
  •  01 ovo
  •  Sal a gosto

Modo de Preparo:

 

Lavar o salsão e picar o talo e as folhas. Colocar no processador a carne, cebola, alho, salsão, ovo, farinha de trigo, azeite e sal. Bater até conseguir uma pasta homogênea. Transferir para uma tigela, moldar as almôndegas e fritar na frigideira.

 


Fonte:
Tribuna do Norte


Gostou? Quer receber novidades sobre Ovinos e Caprinos no seu telemóvel? É gratuito:
WhatsApp https://bit.ly/zapCaprilPT

2019 - 2024 Capril Virtual - Política de Privacidade - contacto@caprilvirtual.pt