Stinco de Cordeiro com semolina trufada
Ingredientes:
Para o cordeiro
- 4 stincos de cordeiro (canela)
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 talo de salsão
- 1/2 garrafa de vinho tinto
- 1 litro de caldo de frango
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Para a semolina
- 1/2 litro de leite
- 150 g de sêmola
- 200 g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de purê de trufas
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os stincos (canela) com sal e pimenta e doure-os de todos os lados, acrescente a cebola, a cenoura, o talo de salsão e deixe refogar por mais ou menos uns 10 minutos. Adicione o vinho e o caldo e leve ao forno moderado por mais ou menos 3 horas.
Aqueça o leite e adicione a sêmola aos pouco e mexendo sem parar para que não empelote. Deixe cozinhar em fogo brando por mais ou menos 10 minutos, finalize com o queijo ralado e o purê de trufas. Acerte o sal e a pimenta e sirva em seguida.
Fonte:
IG Receitas
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