Carreteiro com charque de ovelha à Ponche Verde
Ingredientes:
Rendimento: 5 porções
- 1/2 kg de charque de carne de ovelha
- 400 gr de arroz para carreteiro
- 5 dentes de alho
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres manteiga
Modo de Preparo:
Em uma panela de ferro coloque 2 colheres de manteiga. Refogue o alho e a cebola picada. Em seguida, acrescente o charque picado e deixe dourar. Adicione o arroz, refogando um pouco para que o sabor do charque impregne o arroz. Acrescente água quente e cozinhe a fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
Dica: Acompanha salada de rúcula temperada com salsa picada e batata frita. Bebida: Vinho Malbec ou Cabernet com corte de Merlot.
Fonte:
Jair Noriler - Cabanha Ponche Verde
Gostou? Quer receber novidades sobre Ovinos e Caprinos no seu telemóvel? É gratuito:
WhatsApp - https://bit.ly/zapCaprilPT