Cheesecake de doce de leite de ovelha
Ingredientes:
- 200g (1 pacote) de biscoito maizena
- 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensada
- 300g (2 embalagens) de cream cheese
- 4 ovos
- Doce de Leite à gosto
Modo de Preparo:
Massa:
No processador coloque a bolacha de maisena, triture bem e em seguida acrescente a manteiga e bata mais um pouco. Retire essa farofa do processador e forre uma assadeira com o fundo removível e aperte bem a massa.
Recheio:
No liquidificador, coloque o cream cheese, os ovos e o leite condensado. Bata bem e coloque tudo na assadeira e leve para assar em forno médio por 45 minutos.
Quando esfriar desenforme e confeite com doce de leite.
Fonte:
Casa da Ovelha
Gostou? Quer receber novidades sobre Ovinos e Caprinos no seu telemóvel? É gratuito:
WhatsApp - https://bit.ly/zapCaprilPT