Carré de Cordeiro

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • Carré de cordeiro: 03 paletas - 170g (carré de cordeiro francês com corte francês)
  • Maçã verde: 1 unidade
  • Batata: 230g
  • Alecrim: 1 ramo
  • Arroz: 120g
  • Açúcar: 01 colher de sopa
  • Conhaque: 20 ml

Modo de Preparo:

 

Para o carré: tempere a carne com limão, sal e alho e grelhe.

Para o risoto: cozinhe 120g de arroz. Cozinhe 1/2 maçã verde com uma colher de açúcar e 20ml de conhaque. Quando ela tiver mole bata no liquidificador até ficar numa consistência de purê. Em seguida misture o purê de maçã ao arroz já cozido.

Para a batata: lave a batata e corte ela em cubos com a própria pele, em seguida cozinhe com água e sal. Após o cozimento salteie as batatas com o alecrim. Monte o prato com os ingredientes preparados e decore com fatias de maçã verde fincadas no arroz.

 


Fonte:
Restaurant Week


Gostou? Quer receber novidades sobre Ovinos e Caprinos no seu telemóvel? É gratuito:
WhatsApp https://bit.ly/zapCaprilPT

2019 - 2024 Capril Virtual - Política de Privacidade - contacto@caprilvirtual.pt