Pernil de Cordeiro na Cerveja

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

  • ½ kg de pernil de cordeiro (desossado)
  • 01 colher (sopa rasa) de sal
  • 01 limão
  • 01 colher (café rasa) de pimenta-do-reino preta moída
  • 800 g de cebolas cortadas em rodela
  • 100 g de bacon fatiado
  • 01 colher (sopa) de salsa
  • Cebolinha
  • Coentro picado
  • 02 xícaras (chá) de cerveja
  • Papel alumínio

Modo de Preparo:

 

Corte o pernil em cubos de 2 cm e tempere com sal, limão e pimenta. Deixe repousar por uma hora. Numa frigideira grande, frite o bacon e retire. Na gordura que ficou, frite o pernil até pegar cor (dourar). Retire e reserve. Na mesma frigideira, frite a cebola, retire e reserve.

Numa forma refratária, coloque a metade da cebola frita, o pernil e o bacon. Cubra com o restante da cebola, espalhe os temperos (salsa, cebolinha e coentro). Regue com a cerveja. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio por 01 hora. Prove o sal do molho e sirva bem quente.

 


Fonte:
Receitas Aprisco - Receitas culinárias de cabritos e cordeiros


Gostou? Quer receber novidades sobre Ovinos e Caprinos no seu telemóvel? É gratuito:
WhatsApp https://bit.ly/zapCaprilPT

2019 - 2024 Capril Virtual - Política de Privacidade - contacto@caprilvirtual.pt