Costelada de Cordeiro com Arroz
Ingredientes:
- 1,3 kg de costela de cordeiro
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 3 tomates médios
- 3 dentes de alho
- 2 kg de arroz
- 2 tomates médios picados
- 2 cebolas médias picadas
- pimentão verde
- tempero verde
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Com o óleo em uma panela de ferro, refogue a cebola e após, frite a costela, que deve estar cortada em tamanhos de +/- 2 cm. Acrescente o pimentão, o alho e o tomate, que devem estar cortados em cubos. Misture tudo e tampe a panela por 20 minutos. Depois deste período, junte o sal, o arroz e misture novamente. Cubra o arroz com água e deixe cozinhar por mais 20 minutos, até que a água seque. Antes disto acontecer, adicione o tempero verde.
Fonte:
Grupo de Ovinocultura de Encruzilhada do Sul/RS - Programa Juntos para Competir
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