Sopa de Cordeiro com Laranja e Hortelã

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Ingredientes:

 

  • 1 kg de cordeiro limpo
  • 4 unidades de cenoura 
  • 2 unidades de cebola 
  • 2 colheres sopa de manteiga 
  • 2000 ml de caldo de cordeiro 
  • 500 ml de suco de laranja 
  • quanto baste de hortelã frescos e picados

 


Modo de Preparo:

 

Refogue a cebola na manteiga e acrescente a carne e a cenoura. Junte o caldo e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire a carne e a cenoura. Bata a cenoura no liquidificador, com o suco de laranja. Junte a cenoura batida ao caldo e deixe reduzir. Desfie a carne de cordeiro e acrescente à sopa no momento de servir. Enfeite com hortelã batida e folhas de hortelã inteiras.

Dica: O cordeiro deve ser limpo e sem osso. A hortelã vai ser usada para decoração.

 


Fonte:
Cyber Cook


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