Filé mignon de cordeiro com ervas aromáticas e tagliolini
Ingredientes:
- Oito filés mignon de cordeiro cortado ao meio
- 200 gramas de manteiga clarificada
- 400 gramas de tagliolini (massa fresca)
- Azeite
- 50 ml de vinho branco seco
- 25 ml de conhaque
- Ervas frescas picadas (alecrim, tomilho e orégano)
- Oito folhas de sálvia
- Sal
- Pimenta moída na hora
Modo de Preparo:
Numa frigideira coloque a manteiga clarificada e deixe derreter com um fio de azeite. Tempere os filés com sal e pimenta e leve à frigideira. Quando a carne estiver dourada, adicione as ervas, as folhas de sálvia, o vinho branco e o conhaque. Flambe até secar um pouco do líquido. Adicione o tagliolini cozido e mexa até o molho incorporar na massa. Monte a massa de um lado do prato e os quatro filés do outro lado, regando a carne com a manteiga de ervas.
Fonte:
Restaurante Apriori
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