Carré Francês em Crosta de Ervas
Ingredientes:
Crosta de Ervas
- 3 fatias de pão de forma sem casca Salsinha
- alecrim, tomilho, cebolinha, hortelã
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de manteiga
Carré Francês
- 4 unidades de carré
- mostarda Dijon
- crosta de ervas
Modo de Preparo:
Crosta de Ervas
Doure o pão no forno, coloque no liquidificador já picado e os demais ingredientes. Ligue e desligue o liquidificador e mexa com uma colher quantas vezes for necessário até obter uma pasta.
Carré Francês
Limpe o carré, tempere com sal e pimenta e grelhe rapidamente. Passe de um lado do carré grelhado, com a ajuda de um pincel, a mostarda Dijon e empane com a crosta de ervas. Leve ao forno para finalizar até que a crosta esteja dourada. Acompanha purê de Batata Baroa e Legumes Frescos regados com Azeite de Hortelã.
Fonte:
Ponto G Gastronomia - Chef Vitor Gomes
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