Espinhaço de Ovelha
Ingredientes:
- 2 quilos de espinhaço de ovelha
- 1 quilo de mandioca
- 6 tomates sem pele
- 2 cebolas grandes
- 1 pimentão
- 2 dentes de alho
- 1 copo de vinho
- Óleo
- Sal
Modo de Preparo:
Coloque o mandioca para ferver numa panela com água. Tempere a carne de ovelha com sal e comece a fritar. É importante fritar bem.
Depois de terminar de fritar a carne, prepare o molho na mesma panela. Ponha o alho, a cebola e a metade do vinho e deixe dourar.
Acrescente a carne frita, os tomates e o pimentão em pedaços. Deixe ferver até desmanchar os temperos. Junte o restante do vinho e, se necessário, adicione um pouco de água.
Coloque sal na mandioca (que já deve estar cozido) e escorra a água. Depois, junte o mandioca à carne e ao molho e dê uma boa mexida. O toque final é o temperinho verde.
Fonte:
cozinhabrasileira.com
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