Paleta de Cordeiro Assada
Ingredientes:
- 01 Paleta de cordeiro
- Tempero pronto Ami
- 1 garrafa de Vinho branco
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 1 colher de chá de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- Conhaque o suficiente
- ½ xícara de chá de bacon picado
Modo de Preparo:
Passe tempero pronto na paleta e deixe descansar por 2 horas. Fure a paleta do lado da gordura.
Frite o bacon e o alho na margarina com azeite e sele a paleta. Coloque conhaque para flambar e retire do fogo.
Coloque na travessa com vinho branco e cubra com papel alumínio. Deixe assar por 50 minutos a 180°C.
Fonte:
Intermezzo Gourmet
Gostou? Quer receber novidades sobre Ovinos e Caprinos no seu telemóvel? É gratuito:
WhatsApp - https://bit.ly/zapCaprilPT