T-bone de cordeiro grelhado
Ingredientes:
- 4 peças de t-bone de Cordeiro
- 500 ml de Vinho branco
- 3 dentes de alho amassados
- alecrim ou tomilho
- pimenta do reino
- sal
Modo de Preparo:
Tempere a carne com o alho, alecrim ou tomilho e pimenta do reino, e cubra com o vinho branco.Reserve na geladeira durante algumas horas, para apurar bem o sabor (ou deixe de um dia para o outro, se quer com bastante sabor).
Após esse tempo tempere a carne com sal e grelhe até que fique ao seu gosto. Se quiser, com a ajuda de um pincel de cozinha, espalhe o suco da marinada na carne enquanto assa, assim ela ficará mais saborosa.
Sirva a carne de cordeiro acompanhada de polenta ou de salada. Bom apetite!
Fonte:
Tudo Receitas
Gostou? Quer receber novidades sobre Ovinos e Caprinos no seu telemóvel? É gratuito:
WhatsApp - https://bit.ly/zapCaprilPT