Costeletas de cordeiro com mel
Ingredientes:
- 4 unidades de Costeletas de cordeiro
- 1 unidades de Cebola
- 2 colher de sopa de Mel
- 1 colher de sopa de ervas aromáticas secas (alecrim, tomilho, cheiro verde, Oréganos...)
- 1 colher de sopa de Açúcar mascavo
- 2 colher de sopa de Óleo de girassol
- sal
Modo de Preparo:
Coloque as costeletas a marinar com as ervas, o sal e a pimenta. Reserve na geladeira por 1 hora.
Corte a cebola em tiras finas e salteie com um pouco de sal até ficarem transparentes. Adicione o mel e o açúcar, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 sabor minutos. Tempere com pimenta e retifique o sal.
Em uma frigideira com o óleo doure as costeletas. Baixe o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos. Finalmente adicione a cebola, aumente o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retifique o sal e a pimenta.
Sirva as costeletas de cordeiro cobertas com a cebola e o respectivo molho.
Fonte:
Tudo Receitas
Gostou? Quer receber novidades sobre Ovinos e Caprinos no seu telemóvel? É gratuito:
WhatsApp - https://bit.ly/zapCaprilPT