Pernil de cordeiro assado com alho e alecrim
Ingredientes:
Rendimento: 12 porções
- 4 dentes de alho, fatiados
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 pernil de cordeiro pesando entre 2 a 3 kg
Modo de Preparo:
Faça pequenos cortes na carne do pernil a cada 2 -3 centímetros. Preencha os buracos com o alho. Tempere o pernil com sal e pimenta. Distribua o alecrim por cima e por baixo do pernil.
Asse no forno a 180ºC, até que o pernil esteja cozido ao ponto. Não cozinhe demais o pernil, o seu sabor fica melhor quando a carne ainda está um pouco rosada.
Dicas:
Coloque batatas e cenouras inteiras para assar junto com o pernil. Na hora de servir, regue a carne com o caldo que sobrou no tabuleiro em que o pernil foi assado.
Fonte:
Allrecipes.com
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