Guisado Irlandês
Ingredientes:
Rendimento: 4 porções
- 1/2 kg de carne de carneiro
- 3 cebolas cortadas em cubos
- 1 Kg de batatas
- 5 cenouras cortadas em quadrados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 caldo de carne
- Salsa picada a gosto
- Vegetais de sua preferência a gosto
Modo de Preparo:
Corte a carne em cubos não muito pequenos. Corte as cebolas e batatas, cenouras e outros vegetais que quiser acrescentar. Coloque tudo em água fervente e deixe cozinhar junto por 40 minutos, mexendo sempre e juntando aos poucos todos os temperos. Coloque agua fervente suficiente, mas não em muita quantidade senão o guisado vira uma sopa.
Observação:
Essa e uma receita tradicional da Irlanda, onde a principal alimentação é carneiro e batatas.
Fonte:
Tudo Gostoso
Gostou? Quer receber novidades sobre Ovinos e Caprinos no seu telemóvel? É gratuito:
WhatsApp - https://bit.ly/zapCaprilPT