Costela de Carneiro com Hortelã
Ingredientes:
- 1 kg de costela carneiro
- 2 dentes de alho
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola 1 colher (chá) de cominho
- 2 folhas de louro
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 envelope de açafrão
- 2 colheres (sopa) de pinhãozinho
- 1 maço de hortelã
Modo de Preparo:
Temperar as costelas com o alho esmagado, o sal, a pimenta e o suco de limão. Refogar no azeite com a cebola picada. Juntar o cominho, o louro, o caldo de carne e a água e o açafrão. Cozinhar em fogo brando até amaciar. Adicionar o pinhãozinho, a hortelã picada e servir.
Fonte:
Chão Preto
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