Cordeiro com ervilhas
Ingredientes:
Rendimento: 6 porções
- 1 kg de carré (bisteca) de cordeiro
- 4 dentes de alho picados
- 7 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola média, picada
- 500 g de ervilha fresca, cozida
- 1/4 de xícara de vinho branco seco
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, tempere a carne com o alho, 4 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira de fundo grosso, bem aquecida, frite aos poucos as bistecas, em fogo alto, por três minutos de cada lado ou até o ponto desejado. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola até ficar macia. Acrescente a carne, a ervilha e o vinho branco e cozinhe por dois minutos ou até o vinho evaporar. Sirva em seguida.
Fonte:
Revista Claudia
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