Guisado de Cordeiro
Ingredientes:
- 1,200kg de cordeiro em cubos
- Meia xícara de manteiga clarificada
- 1 colher de sopa de cebola roxa picada
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 amarradinho de ervas e temperos (salsinha, tomilho, alecrim)
- 110 g de bacon cozido, em cubos
- 20 cebolas pérola
- 20 cogumelos pequenos
- 1/4 de xícara de chá de vinho tinto
Modo de Preparo:
Numa panela grande derreter a manteiga e dourar a carne, retirar da panela e reservar. Acrescentar a cebola roxa e a farinha à panela, reduzir o fogo e cozinhar por 4 minutos. Adicionar os demais ingredientes junto com a carne. Reduzir o fogo e cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia. Descartar o amarradinho de ervas. Servir a seguir.
Fonte:
O Berro
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