Costela de cordeiro assada no forno com mel e vinho
Ingredientes:
- 1 peça (1,5 kg) de costela de cordeiro
- 2 cebolas, picadas
- 2 colheres (chá) de alho picado
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 xícara (240 ml) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo:
Ponha a costela de cordeiro numa assadeira. Para fazer o molho usado como marinada, em uma vasilha pequena, coloque a cebola, o alho, o mel, o azeite, o molho de soja, o vinho, a pimenta, o sal, o suco de limão siciliano e a canela. Misture bem e jogue o molho por cima de toda a costela. Cubra a assadeira e deixe a carne marinando na geladeira durante 1 hora. Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Asse a costela de cordeiro no forno por 70 minutos ou até que esteja cozida.
Fonte:
Allrecipes.com.br
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