Macarronada com queijo de cabra e pastrame
Ingredientes:
Rendimento: 5 porções
- 200g de queijo de cabra, cortado em cubos de 1,5cm aproximadamente
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de pimenta rosa
- 1 pacote de macarrão tipo bavette (500g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 180g de pastrami fatiado e rasgado
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa tigela junte os cubinhos de queijo, o mel e a pimenta rosa. Envolva bem os ingredientes. Cozinhe o macarrão conforme a recomendação da embalagem. Escorra a massa e coloque numa frigideira grande.
Junte a manteiga e a mistura de queijo, mel e pimenta rosa. Cozinhe até a manteiga envolver a massa e o queijo começar a derreter. Desligue o fogo e junte o pastrami, misture e tempere com sal se necessário. Sirva em seguida.
Dicas:
- Enfeite a massa pronta com 5 fatias de queijo de cabra ligeiramente derretidas.
- Você pode substituir o pastrami por presunto cru.
Fonte:
Revista Glamour
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