Pernil de Cabrito ao Vinho Branco
Ingredientes:
- 1 pernil de cabrito
- 1/2 cebola
- 1/2 cabeça de alho
- 1 talo de salsão
- 1 maço de cheiro verde
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 2 folhas de louro
- sementes de zimbro
- pimenta branca em grãos
- sal grosso a gosto
- 500 ml de vinho branco seco
- 2 cebolas cortadas em rodelas para assar
- pimenta rosa em grãos
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes do tempero com o vinho branco. Adicione a carne e deixe marinando por aproximadamente 24 horas.
Coloque o pernil em uma assadeira com as cebolas em rodelas e a marinada, cubra com papel alumínio.
Pre aqueça o forno e asse o pernil em temperatura média por 1 hora. Vire o pernil e regue o outro lado com a marinada. Deixe assar por mais 1 hora.
Retire o papel alumínio e volte ao forno apenas para dourar. Decore com as cebolas assadas e a pimenta rosa.
Fonte:
Receitas da Dinda
Gostou? Quer receber novidades sobre Ovinos e Caprinos no seu telemóvel? É gratuito:
WhatsApp - https://bit.ly/zapCaprilPT