Bolachas doces com leite de cabra

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

  • ½ xícara de chá leite de cabra
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:


Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Junte o leite e a margarina e deixe a massa descansar por 30 minutos. Abra a massa bem fina com o rolo e corte em círculos usando a boca de um copo. Asse em forno médio.

 


Fonte:
Caprilat


Gostou? Quer receber novidades sobre Ovinos e Caprinos no seu telemóvel? É gratuito:
WhatsApp https://bit.ly/zapCaprilPT

2019 - 2024 Capril Virtual - Política de Privacidade - contacto@caprilvirtual.pt