Arroz de Cabrito
Ingredientes:
- 750 gr de arroz
- 500 gr de costeletas de cabrito (não substituir por borrego)
- 2 cebolas picadas
- 4 colheres de sopa de azeite
- 100 gr de presunto
- 1 colher de chá de açafrão
- 4 dentes de alho picados
Modo de Preparo:
Faça um refogado com a cebola, o azeite, o alho e o presunto (cortado em cubos). Logo que a cebola estiver dourada, coloque as costeletas (previamente lavadas e temperadas com sal e limão) e deixe dourar bem, mexendo sempre.
Acrescente, então, pouco a pouco água, até obter mais ou menos 1 litro de caldo. Junte o arroz e deixe ferver. Quando estiver meio cozido adicione o açafrão dissolvido num pouco de suco de limão e 2 colheres de sopa do caldo (que se retirara antes de colocar o arroz). Mexa bem com um garfo.
Despeje todos os ingredientes num recipiente de barro e leve ao forno para acabar de cozinhar.
Fonte:
Fonte: Receitas e Menus
Gostou? Quer receber novidades sobre Ovinos e Caprinos no seu telemóvel? É gratuito:
WhatsApp - https://bit.ly/zapCaprilPT