Pastel de queijo de cabra

IMPRIMIR


Ingredientes:

Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo + um punhado para enfarinhar a bancada
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • ¼ de xícara (chá) de água fria
  • 1 ovo batido
  • 1 pitada de sal
  • óleo para fritura

Recheio:

  • 100 g de arroz de jasmim cozido
  • 60 g de bok choi (acelga chinesa) picado
  • 60 g de shiitake picado
  • 35 g de queijo de cabra
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • ½ colher (chá) de gengibre em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de folhas de coentro picadas

 


Modo de Preparo:


Massa:

Peneire a farinha com o sal. Adicione o azeite, a água fria e o ovo. Trabalhe a massa até que fique uniforme e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Recheio:

Em uma frigideira, doure o alho com um fio de azeite. Adicione o shiitake e o bok choi e deixe murchar levemente. Reserve. Coloque os demais ingredientes em um recipiente e misture bem. Quando o shiitake e o bok choi esfriarem, incorpore-os à mistura.

Montagem:

Disponha a massa sobre uma bancada enfarinhada e abra a massa com auxílio de um cilindro. Despeje uma colher (sopa) do recheio a cada 5 cm de massa. Dobre a massa, cobrindo o recheio, e corte os pastéis. Frite os pastéis em óleo quente até dourar.

 


Fonte:
Revista Casa e Comida


Gostou? Quer receber novidades sobre Ovinos e Caprinos no seu telemóvel? É gratuito:
WhatsApp https://bit.ly/zapCaprilPT

2019 - 2024 Capril Virtual - Política de Privacidade - contacto@caprilvirtual.pt