Cogumelos Recheados com Queijo de Cabra, Presunto e Ervas Aromáticas
Ingredientes:
- 6 cogumelos
- 4 Medalhões de Queijo de Cabra Président
- 1 fatia de presunto
- cebolinha
- salsa picada
- margarina
Modo de Preparo:
Comece por lavar muito bem os cogumelos, retire-lhes o pé e reserve. Coloque os medalhões de queijo de cabra numa tigela e com a ajuda de uma colher esmague bem, recheie os cogumelos com o queijo. Desfie a fatia de presunto e faça pequenos rolinhos, coloque por cima do queijo fazendo pressão e polvilhe com a cebolinha e a salsa picada. Coloque os cogumelos e os pés numa travess untada com uma colher de sopa de margarina e leve ao forno nos 180ºC, aproximadamente 10/15 minutos.
Fonte:
Doçuras & Especiarias
Gostou? Quer receber novidades sobre Ovinos e Caprinos no seu telemóvel? É gratuito:
WhatsApp - https://bit.ly/zapCaprilPT