Salada de atum com queijo de cabra, nozes e vinagre balsâmico
Ingredientes:
- cerca de 200 gr de massa macarrão
- alface
- 3 latas de atum
- 1 queijo de cabra
- azeitonas
- vinagre balsâmico
- 50 gr de miolo de noz
- mistura de ervas aromáticas - salsa, endro e oregãos
- sal
- Para o molho
- maionese
- ketchup
Modo de Preparo:
Comece por cozer a massa al dente temperada de sal. Depois, lave e arranje as folhas de alface. Escorra o atum e desfaça-o.
Numa saladeira coloque a massa, depois a alface escorrida e polvilhe com as ervas aromáticas.
Junte também o atum desfeito por cima, o queijo de cabra cortado em pedaços pequenos, as nozes e as azeitonas. Espalhe a gosto o vinagre balsâmico sobre a salada.
Faça o molho misturando a maionese com o ketchup e no prato, regue a salada com este molho.
Fonte:
Cinco Sentidos na Cozinha
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