Cabrito de Natal
Ingredientes:
- 1/2 cabrito
- 2 kg de batatas
- 500 g de cebolinhas
- 1 cabeça de alho
- 2 colheres (sopa) de banha
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 dl de espumante
- Colorau
- 1 pitada de cravinho
- Sal e pimenta
Modo de Preparo:
Num almofariz pise os alhos. Corte a cebola aos pedacinhos. Adicione o colorau, folhas de louro, azeite, a banha e 1 dl de vinha branco. Barre o cabrito com estes ingredientes todos misturados e deixe-o ficar num local fresco durante 1 dia.
No dia seguinte, coloque o cabrito numa assadeira, acrescente vinho branco e leve ao forno bem quente. Enquanto está assando vire várias vezes o cabrito.
Sirva o cabrito acompanhado de batatinhas salteadas em azeite.
Fonte:
Receitas e Menus
Gostou? Quer receber novidades sobre Ovinos e Caprinos no seu telemóvel? É gratuito:
WhatsApp - https://bit.ly/zapCaprilPT