Perna de Cabrito Marinada
Ingredientes:
- 1 perna de cabrito (1,8 a 2kg)
- 4 dentes de alhos amassados
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de louro em pó
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 xícaras de chá de vinho branco
Molho de hortelã:
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 maço de hortelã fresca
- 2 colheres de sopa de mel
- 4 colheres de sopa de aceto balsâmico
Bata tudo no processador e sirva com a carne.
Modo de Preparo:
Esfregar a carne com o alho, sal, louro e pimenta. Deixar marinando por pelo menos 06 (seis) horas.
Colocar a carne e uma assadeira e regar com o tempero, cobrindo tudo com papel alumínio.
Levar ao forno médio (180º C) por umas duas horas aproximadamente. Retirar o papel e deixar dourar por mais uma meia hora.
Fonte:
Blog Soft Receitas
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