Salada de Folhas Verdes com Queijo de Cabra
Ingredientes:
- 4 fatias de baguete de pão
- 1 xícara de queijo de cabra
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de manjericão
- 1 pitada de sal
- Tempero para a salada
- 1 colher de sopa de vinagre
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Colocar as fatias de pão no forno com um pouco de azeite e sal. Assar até ficar crocante.
Esmagar o queijo de cabra, colocar o azeite e as folhas de manjericão. Temperar a salada como mais gostar.
Colocar o queijo sobre a torrada. Servir quente ou frio sobre a salada.
Fonte:
Portal R7
Gostou? Quer receber novidades sobre Ovinos e Caprinos no seu telemóvel? É gratuito:
WhatsApp - https://bit.ly/zapCaprilPT