Costela de Cabrito Com Cebola e Tomates Assados Com Ervas Frescas
Ingredientes:
Costela
- 1 embalagem de costela de cabrito Apris
- 1 colheres de sopa de óleo de soja
- Sal e pimenta do reino a gosto
Cebolas e Tomates
- 2 cebolas grandes descascadas
- 2 tomates grandes
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- Alecrim e tomilho fresco a gosto
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Costela
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Espalhe o óleo na costela e coloque a carne diretamente na churrasqueira. Asse na churrasqueira até ficar macia e dourada.
Cebolas e Tomates
Higienize os tomates e corte em 4 partes. Reserve. Corte as cebolas em lâminas grossas. Reserve. Em uma assadeira disponha os legumes, tempere com sal e pimenta do reino. Coloque as ervas frescas e regue com azeite extra virgem. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.
Fonte:
www.apris.com.br
Gostou? Quer receber novidades sobre Ovinos e Caprinos no seu telemóvel? É gratuito:
WhatsApp - https://bit.ly/zapCaprilPT