Pernil de Cabrito do Globo Rural
Ingredientes:
- 1 quilo e duzentos gramas de pernil de cabrito
- ½ copo de azeite de oliva
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 3 tabletes ralados de caldo de carne
- cheiro-verde a gosto
- a mistura de cebolinha, salsa, coentro e manjericão picados a gosto
- pimenta branca, noz moscada, cominho, açafrão e sal a gosto
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos cinco minutos. Tempere o pernil e deixe num recipiente tampado por 24 horas. Passado esse período, forre o pernil com papel alumínio e leve ao forno, que deve estar aquecido a 180º C. Deixe assando por uma hora.
Após esse tempo, abra o forno, tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar. A decoração fica a gosto de quem prepara o prato.
Fonte:
Globo Rural - 12/12/10
Gostou? Quer receber novidades sobre Ovinos e Caprinos no seu telemóvel? É gratuito:
WhatsApp - https://bit.ly/zapCaprilPT