Risoto de Frango com Queijo de Cabra
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola média picada
- 2 tomates sem pele, sem sementes, picados
- 1 xícara de arroz arbóreo
- 1/2 xícara de ervilhas frescas
- 1 xícara de peito de frango desfiado
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/2 xícara de rum
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- 1/2 xícara de queijo de cabra
- 1 xícara de creme de leite
Modo de Preparo:
Numa panela, derreta a manteiga, frite a cebola e junte os tomates e o arroz. Frite mais um pouco. Acrescente as ervilhas, o frango, o gengibre, o rum e o caldo de carne. Coloque 4 xícaras de água quente aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar macio (espere sempre o arroz secar antes de acrescentar mais líquido). Junte o queijo de cabra e o creme de leite. Misture bem. Sirva a seguir.
Fonte:
Almanaque Culinário
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