Pão de Queijo de Cabra
Ingredientes:
- 50 g de fermento
- 750 ml de iogurte
- 100 g de queijo fresco de cabra
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- 2 colheres de café de sal
- 2 1/3 kg de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara de centeio fino
Modo de Preparo:
Amornar o iogurte, juntar o fermento e misturar bem. Juntar o queijo, vinagre, azeite, sal, farinha de trigo e o centeio. Misturar bem e sovar até a massa ficar brilhante. Dividir em três partes, colocar em uma assadeira sobre papel manteiga e deixar descansar por ½ hora. Pincelar com água e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos até assar.
Fonte:
Almanaque Culinário
Gostou? Quer receber novidades sobre Ovinos e Caprinos no seu telemóvel? É gratuito:
WhatsApp - https://bit.ly/zapCaprilPT