Bruschetta com Tomate, Queijo de Cabra e Caramelo
Ingredientes:
- 10 tomates-cerejas bem vermelhos e firmes
- folhas de manjericão para decorar
- sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de caramelo
- 1 baguete média
- 10 queijos de cabra médios (de bolinha em conserva no azeite)
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Modo de Preparo:
Ligue o forno a temperatura média. Lave os tomates, parta-os ao meio e tempere com o manjericão e a metade do azeite de oliva. Reserve.
Parta cuidadosamente as bolinhas de queijo ao meio e reserve.
Corte a baguete em 20 fatias de 2 cm de espessura, pincele-as com o azeite de oliva restante e disponha-as numa assadeira. Leve ao forno por 5 minutos, ou até o pão dourar levemente. Retire do forno.
Em cada fatia de pão coloque uma metade de tomate temperado e uma metade de queijo. Polvilhe sal, grafite a preparação com o caramelo e decore com as folhas de manjericão.
Fonte:
Muito Mais Receitas
Gostou? Quer receber novidades sobre Ovinos e Caprinos no seu telemóvel? É gratuito:
WhatsApp - https://bit.ly/zapCaprilPT