Bolo de Pão-de-Ló com leite de cabra
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de leite de cabra Caprilat
- 6 ovos
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Acrescente as gemas e o açúcar e bata bem. Junte ao creme a farinha de trigo, o leite de cabra morno aos poucos e o fermento em pó.
Unte a assadeira com um pouco de margarina e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa e asse em forno médio.
Depois de assado, deixe esfriar. Corte o bolo ao meio ou em duas partes e recheie com brigadeiro.
Fonte:
Massovita.com
Gostou? Quer receber novidades sobre Ovinos e Caprinos no seu telemóvel? É gratuito:
WhatsApp - https://bit.ly/zapCaprilPT