Tempero Grego para Carne Ovina

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 1 Colher rasa de sopa de orégano
  • 1 Colher rasa de alecrim fresco
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Cebola média picada
  • 2 Talos de salsão (aipo) picado
  • 1 Colher de sopa de hortelã
  • Suco de meio limão
  • 1 Colher de sopa rasa de dill (Endro) fresco - é uma erva aromática  parecido com o funcho, só que de sabor mais suave. Tem sementes seca no supermercado que podem ser usadas na receita
  • 1 Tablete de caldo de carne

Modo de Preparo:

 

Bater tudo no liquidificador. Esfregar bem na carne (de preferência costelas) para que pegue o sabor. Deixar por umas duas horas. Levar para assa na churrasqueira.

 


Fonte:
Contribuição - MV. Ariosto Oliveira - arivethippus@bol.com.br


Gostou? Quer receber novidades sobre Ovinos e Caprinos no seu telemóvel? É gratuito:
WhatsApp https://bit.ly/zapCaprilPT

2019 - 2024 Capril Virtual - Política de Privacidade - contacto@caprilvirtual.pt